ag龙虎|官方网站

科研教学动态
“走遍中国前列县(腺)安康:旬阳一石泉"两站园满落幕
作者:鄢薇    文章来源:本站原创    点击数:101    更新时间:2019/3/12

39日第11期走遍中国前列县(腺)在祖国各地109个站点同时举行,我院作为安康市医学会泌尿外科分会主委单位积极牵头,在旬阳县医院与石泉县中医院同期举办了本期活动,获得了园满成功。

旬阳县活动在陕西省泌外医师分会基层行专家团队的支持下,于38日在旬阳县医院首开围幕,开展学术论坛、护理研讨以及教学查房,内容纷呈,大枷云集。

石泉站活动在收视主场点开幕式后正式启动本站开幕式,石泉县中医院陈国庆院长致辞欢迎,安康市医学会泌尿分会主委、我院泌尿外科主任徐刚主任医师身为牵头人发言,说明一市两站活动的意义与特点,李旭东教授作为省医学会代表作了热情洋溢的恳定发言,石泉县卫计局副局长张守勇发言对本次活动高度赞扬与恳定,鼓励基层医师参会人员认真学习,积极推进泌外技术在基层卫生院的应用与发展。

石泉站学术活动面向基层医师以泌外适宜技术进行培训,7个专题讲座中6个专题由市泌外医学分会成员主讲,参会代表听的聚精会神。4台公益手术顺利实施,并现场直播了手术过程。

安康市医学会泌尿外科在第11"走遍中国前列县(腺)"同期举办活动,为基层医院的泌外专科建设起到积极作用,是泌外分会对陕西省医学会泌外分会、陕西省医师协会泌外医师分会工作安排的践行,是泌外分会对市卫健委统筹计划的贯彻执行,更是安康市泌尿外科蓬勃发展的写照。

 

相关内容


站内推荐

热门信息

ag龙虎|官方网站版权所有 2017-2020 All Rights Reserved
地址:安康市巴山东路47号 电话:0915-8183608 邮编:725000
备案号:陕卫网审[2011]第0003号 陕ICP备:11010322号